При приготовлении приходится добавлять сладкие ингредиенты. В это время стоит обратить внимание на заменители сахара. Давайте посмотрим на свойства некоторых из них.
удивительно вкусный и натуральный, чистый кленовый сироп содержит антиоксиданты, калий, марганец и железо. Он полезен для печени из-за низкого гликемического индекса, а также потенциально уменьшает воспаления в организме.
Кокосовый сахар изготавливают из сока кокосовой пальмы. Он содержит инулин, он полезен для микрофлоры и замедляет усвоение глюкозы. В итоге обладает более низким гликемическим индексом.
Исследования показывают, что стевия безопасна. Благодаря стевиозиду регулирует кровяное и не влияет на уровень глюкозы в крови.
Натуральный подсластитель. Эритрит это сахарный спирт как и маннит, ксилит, сорбит, при употреблении в больших количествах может вызвать вздутие живота. Однако, сложно достигнуть количества, которое вызывает проблемы с пищеварением.
Мы предлагаем не использовать нектар агавы на постоянной основе. Нектар агавы состоит в преимущественно из фруктозы, которая в свою очередь сильно грузит печень.